El encuentro

fransa5

Te busco entre la oscuridad que no tiene fin

de una noche sin el brillo de tus ojos

del silencio en el profundo desierto

en el laberinto de mis pensamientos sin ti

 

Lanzo como llamaradas mis brazos

cubrite en calidos momentos

llenarte de suaves murmullos 

como fresco y limpio riachuelo

 

Necesito contemplar el alba de tu sonrisa

llenando de felicidad las apagadas almas

renaciendo de sus propias cenizas

cambiando la incertidumbre por calma

 

Me haces sentir diferente

me haces ver la vida

cuando te tengo de frente

Y tu calor me abriga

 

Tu encuentro detiene el tiempo

ya nada es como antes

al tocarte de emocion tiemblo

no puedo dejar de amarte

Ver métrica de este poema
  • Autor: fransa5 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.