Un Beso

Marvin Ramirez



No hay un segundo, un instante de mi vida en la cual no piense en ti.

No hay un momento en el cual yo no te extrañe.

Tus labios son suaves, dulces y caliente.

Me consume el deseo de besar tus labios.

De morderlos.

Besarlos suavemente.

Tomar el vino y miel de ellos.

Con un beso llego al cielo y hablo con Dios.

Con un beso el tiempo se detiene y comienza.

Con tu beso muero cada vez

Me das vida con un beso.

Se ha convertido en mi felicidad

Mi gozo

Mi sol de cada día.

 

Doy la vida misma por un beso tuyo.

Con un beso desnudas mi alma.

Con un beso escribes una historia de amor.

Con cada beso nace una estrella

El mundo gira con tus besos.

Son mi sol en el invierno

Mi brisa en el verano.

Un beso, un beso, un beso

Un beso es un secreto compartido entre dos.

Soy esclavo y libre con beso.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 00:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Deseo un beso con todas mis fuerzas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.