Los demonios que me evitan escribir poemas de amor.

Bardobohemio

Los demonios, hablan y fastidian cuando escribo un poema de amor.

No tienen compasión de este sátiro sexual,

Cada que pienso en un poema para una dama

Ellos vienen con lanzas de fuego para atravesar mi corazón.

Yo me escondo, corro de ellos y cuando los veo

Las lágrimas me salen por los ojos, lloro de furia

Porque no puedo escribir un poema de amor decente sin escenas de odio.

Estos demonios no me dejan nada de amor en mí,

Sus lanzas atraviesan fuego en mi interior y ese fuego

Es de odio al amor.

Yo corro, como dije, y también me escondo.

Pero siempre me encuentran con el lapicero y papel en mano,

Rompen mis versos que de tanto pensar los había escrito por amor

Pero ahora se queman delante de mis ojos, porque los demonios

Rojos como el odio y del fuego del infierno, odian el amor,

Yo no puedo escribir un poema de amor.

No puedo y lo siento, me odio y odio a todos

Porque no saben cómo me siento yo al tener estos demonios

De 5 patas y 9 dedos en cada uno de sus manos y con 7 ojos

Rojos como el fuego que se prende con más odio y

Yo ardo y sufro; y con ellos arde mi alma,

Me persiguen y me insisten en que venda mi alma al diablo

Su señor.

Pero yo no creo en nadie ni en Dios

Aquel hijo de puta, que no cumple sus promesas.

Yo me quedo con mi lapicero roto por sus garras de furia

Y me lo tiran en la cara,

Lloro un par de horas en la oscuridad; Hasta que una chispa de pensamientos

Pasean por mi mente

Y me recito poemas de amor

Para mí solo en mi soledad vacía,

Escondido hasta que me encuentren

Mi escondite es debajo de mi cama

Y es ahí donde recito poemas de amor para mis adentros

Y a veces si hay alguna araña

Les recito mis poemas pensados de amor, a ellas.

No puedo estar en paz, siempre me buscan los demonios.

Dicen protegerme para no caer en enamoramiento ya que eso debilita

Pero hace tiempo que solo llevo odio en mí

Y ya me aburrió; pero estos demonios míseros lucíferos enanos y rojos

No entienden nada del ser humano.

A veces uno tiene que darse el tiempo de amar y de ser amado

Aunque en mi caso por mi deforme cara, lo único que puedo hacer

Es amar, al menos en secreto o en pensamientos.

Correré y buscare una salida,

Escribiré en mi piel con mis uñas crecidas,

Enrojeceré mi brazo lleno de cicatrices que mostraran frases de amor.

Esto si los demonios no podrán evitarlo.

Escribiré en mi piel y me are aberturas profundas para votar la sangre ardiente de odio

Para darme una nueva sangre de amor.

  • Autor: Bardobohemio (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.