"EN UN SUSPIRO"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

En un suspiro se esfumó todo lo que hemos sentido, parece una excusa por lo que hemos sufrido, pero esta vez al fín nos dimos por vencidos, dejamos de ser soñados, tú y yo dos encontrados, nos perdimos en el infierno de los olvidados, apasionados en un reino que se perdió en lo eterno, murió siendo un amor libre entre cuadernos, mi ángel impasible, tan perfectamente irreconocible, invencible pues luchas con uñas y dientes, venciste todas las luchas sin perderte, duele recordarte y no tenerte en el presente, borraste aquel suspiro de mi mente, pero la letra de esa canción se quedó clavada en mi obscuro corazón, mató mi esperanza, frenando alabanzas pues bien sé yo, que te dí un eslabón sin tardanzas para ir completando la cadena de alcanzar la fiel felicidad entre la puta humanidad de engaños y fantasías, siempre creí que tu alma me pertenecía, me hacía feliz aún haciéndola poesía, llegúe a ser emperatriz de la  dulce agonía, tengo en cada cicatriz grabado todo lo que sentía, que hoy por hoy todavía... no he olvidado, te parezcan excusas estoy en cielo rayado, mis alas ya no vuelan, no se si es que se habrán cansado... no se hasta dónde llega esta realidad que me ha provocado el estado de ansiedad por volver al pasado, lo admito no te he superado, todavía me entran las tristezas cada vez que te he recordado, es la nobleza de los sentimientos por lo que viene representado, es la vaga tristeza de la que siempre hemos hablado, somos dos suspiros en desesperanza, somos dos almas que simplemente se han ido, se han separado con la peor explicación de los fracasos, corazones de latidos escasos, los ecos se apagaron, huecos vacíos han quedado, aquí por la sombra de un ángel queda firmado, ojalá fuera cierto y te hubieras quedado a mi lado.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Sathya Sanahuja.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.