Avidez de Tí

el encanto de perrito



Cabellos pegados a tus mejillas
suavemente quiero separar

Inquietud mia descansa
por tu bella personalidad

Mi  anegado consuelo es
tenerte y no tenerte,

impulsa mi sentír
no lo abandones por abandonar

Abandonalo por no poder soportar

lo intenso que es amar,
oigo una fuerte vendaval
es el temor que un dia se,
pueda llegar a olvidarte

Más preciado desear

Si me vas a condena,r
despideme con un pequeño mirar
no toque
,lo que ya no podría tocar.
me perdi lo que no debia perder¿

Su recuerdo conmigo va a quedar
 Al menos
lo podré guardar

un anhelo es volver a oir una voz

retumba su recuerdo en mi mente

dame una alegría

Dame esa oportunidad de escucharte otra vez

Cabizbajo me veo por el ayer.
Feliz en tu presente

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guillermo M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.