MAS ALLÁ DEL HORIZONTE

Poeta del Silencio

Mas allá del horizonte donde se arrojan los crepúsculos.

heridos por la fatiga, abandonados al paso del tiempo,

donde largas curvas de colinas desenredan a la luna

y donde titilan ese par de ojos como estrellas,

mas allá de lo que pierde mi vista te veo a ti.

 

Incontables descensos melódicos de sinsontes,

descienden a mis oidos como si hablaras de mi,

tiernas cosas, dulces palabras emergen de tu boca,

ya me la imagino dulce como panal de miel.

 

Trasciende mi recuerdo en el tuyo cuando nos pensamos,

mas allá de ese extenso lugar donde el cielo besa al mar

y mas extenso aún cuando en miradas nos amamos,

tan ebrios de amor estamos

que el vino de todos los campos se ha agotado,

ahora marchitas las uvas no dan a luz al vino.

 

Mas allá del rugído nocturno de alta mar,

se desgajan las nubes desojadas por la tempestad,

los misterios son como tu alma callada,

mi barca abre las puertas del corazón para anclarse a ti,

mas allá de lo que pudo ser no existe pasado ansiado,

todo es presente, porvenir de primaveras aunque sea desierto.

 

Descansan las olas, su furia de espuma hastía las rosas,

descansa en mi, con tu furia, tu calma,

a mis orillas anidame tus riberas,

la brisa de piernas ligeras corre hacia nuestro albergue,

quiere retenerme de tus caricias,

te siento sin que tomes mi mano,

en las cosas que existen y en las que no existen, existes tu.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2016 a las 18:15
  • Comentario del autor sobre el poema: El horizonte no tiene límites cuando entregamos el alma al amor, el infinito nos abraza cuando no existen finales tristes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, nelida moni, Peregrina, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    esta precioso
    y que frase mas bonita

    el infinito nos abraza cuando no existen finales tristes.


    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.