Reducción de Personal

Miguel236

Las nubes están de vacaciones

Tú embelleces más al cielo

Calmas hasta las erupciones

Con lo maravilloso de tu pelo

 

El mar piensa en el júbilo

El arcoíris se siente enfermo

Al mar lo tienes de pupilo y

Tus colores son más eternos

 

El sol quedó desempleado

Más luz das tú en esta vida

Hasta el viento ha renunciado

Por esos aires homicidas

 

El tiempo fue despedido

Los segundos a ti han acudido

Tú los haces tan hermosos,

Que su vida se ha indefinido

 

Si hasta las flores tiemblan

Las auroras están asustadas

Porque cuando tus pies entran

Con tu piel quedan asombradas

 

Creo que el paraíso clausuró

Donde estás tú ya es el edén

Hasta el infierno depuró

Con tu hermosura, también

  • Autor: Miguel236 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.