. Siempre ocurre de la misma manera.

Araceli Vellber

 

Siempre ocurre de la misma manera,

estás bien,  hasta que dejas de estarlo,

suele ocurrir de repente, como las tormentas,

aparecen detrás de ti y yo sin darme cuenta

y vienen desnudas,

con la brizan del aire cubierto de amapolas,

con el olor de la tierra

y  la mirada perdida,

yo acabo refugiándome en mi calavera

hasta que mis huesos se vuelven de seda.

Porque siempre acabamos hablando del tiempo,

pero nunca el que hace entre tú y yo,

porque siempre dejamos los besos fríos

y los labios húmedos,

será este invierno que ha puesto cerraduras a las puertas,

ha dejado los semáforos en rojo

y tiene la intención de permanecer mucho más tiempo.

Siempre ocurre de la misma manera,

y cuando sucede, siempre te encuentro desnuda,

encima de la cama con tu camiseta violeta

y la puerta cerrada,

entonces es cuando yo digo, hasta mañana.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.