Haciendo paja con el grano.

angelillo201



Haciendo paja con el grano.

El siguiente poema está basado en mi experiencia personal  separando el grano de  la paja del Amaranto.

Oh hermano,

Aquí estoy sentado,

Haciendo paja con  el grano.

Me siento bien, me siento bien,

Cuando sale de las lechugas a visitarme,

 mi amiga imaginaria desnuda.

Oh si hermano,

Sale el grano disparado,

Cuando viene a verme esa puta.

Me siento bien, me siento bien,

Cuando hago paja con el grano.

Que esfuerzo por evitar la muerte,

Se retuerce entre mis piernas,

Para terminar entre los puñales de mis dientes.

Y al final

Se quedan mis manos calientes,

Y yo sin la luna,

Que solo me siento.

Tan verde como una lechuga que se cierra.

Tan triste como los rábanos que se hunden,

Tan suicida como los caballos quietos de los establos.

Oh estiércol que me buscas,

Aquí estoy para lanzarme desde tus puentes.

Angelillo Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 14:21
  • Comentario del autor sobre el poema: la experiencia real de la separación del grano de la paja de mi huerta.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Every Santorski

    Buen texto, y vamos los rhcp!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.