El mojado (domingo de videos)

Nancy Ruiz Lee



Queridos amigos, hoy les comparto un mensaje social, que me toca, pues al ser Quetzaltenango un departamento fronterizo con México, es el paso de muchos  hermanos nuestros que viajan así al norte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.