Luna llena

Javier Ascanio

Es noche de luna llena
En el silencio rotundo
El lobo llora su pena
Con su aullido moribundo

Escudriña en el vacío
Madrigueras de añoranza
¿Dónde viaja la esperanza
Aquel te quiero, y el hastío?
¿Dónde viajan los sueños,
Los secretos de la almohada?
¿El tibio aliento del eros,
Y el aroma de la hembra amada?
Cuan emoción peregrina
Mal herida de indiferencia
Cubre la mezquina apariencia
Aunque en el pecho cual ave trina
Es noche de luna llena
Soy lobo detrás de tu ausencia
Mi olfato todo, llena tu esencia
Y sangrante mi pecho tu nombre lleva.

Javier Ascanio, derechos reservados.
imagen google.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Askier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.