Hacia el andén

sergio vaca

Y me he sorprendido con la misma melodía

buscando gentes de otros mundos

que tal vez ya conozca,

en un campo llano, de infinito horizonte,

de flores amarillas con sutiles apariencias

que se extienden en una llanura de sueños sin muro.

 

He sentido por un instante en mi nostalgia

visiones para adentro y para fuera de mi corazón

como una explosión cósmica en el crepúsculo,

donde las estrellas hablan…

las rosas escuchan,

y yo buscando el ojo en las gotas de rocio.

 

 

Que destino será el tiempo sin tiempos?

que destino será aquel andén fantasma?

tal vez llegaría primero…

dibujando trazos y dibujos invisibles,

con ilusiones perennes,

con sentimientos  que aún no acaban de formarse,

que a pesar de ser silencio

deliran en un mar azul

navegando con ojos cerrados

hacia el infinito.

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 12:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Musa de inspiración mirando un mar sereno...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Adriana Ochdu, Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.