**~Homenaje a "Himno a Isis"~**

Zoraya M. Rodríguez

Homenaje a “Himno a Isis”

**~**

Porque Soy

 

Porque soy la que calma y la que desespera,

la que nunca tuvo compasión y se debilitó por otros,

porque soy, la que tiene el corazón en pedazos,

y soy la fuerte en el alma amando más,

y por luz me llegó la oscura soledad,

de un tiempo en que sólo la luz perdura,

porque yo soy, la que creó un camino,

y destruyó el destino contra un desatino,

porque soy yo, una sola, y muchas a la vez,

que con mucha paz y alboroto construyó un camino,

donde la vida cayó en muerte cuando el pasaje a vivir en pedazos quedó,

porque soy yo, la que jamás creyó y pensó que me amaras,

y soy yo, la que nunca quiso ser más ni menos de lo que soy,

porque soy yo, la vida y muerte,

la paz y la guerra,

mírame eternamente a los ojos,

porque soy claridad y oscuridad,

en tinieblas y en sombras,

en cielo y bruma,

quiéreme como yo a tí,

porque yo soy como tu corazón,

poderosa como la luz del sol.

**~**  

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.