Es mi poder

I.P.Mariblanca

Quizá, mañana cambie mi vida,

al igual que el viento cambia su sentido.

Un soplo inapreciable de liviana brisa,

puede forzar la balanza del destino,

inclinando el fiel hacia la luz cegadora

o, hacia las sombras profundas.

 

Tal acontece cotidiano, negro

y blanco poseo en mi mano.

El hacer ordinario lo confirma.

¡Puedo y quiero!

Así construyo, edifico,

abato, creo y desarmo.

 

¡Es mi poder, de tal me valgo!

Versos destilan mis sentidos

y se enredan en ti lector,

en tus pupilas.

Gracias te doy

paciente amigo.

 

                                                                           "Galayo"

                                                                            3-10-2010

                                                                     Isidoro Pavón Mariblanca

 

 

 

  • Autor: I.P.Mariblanca (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2016 a las 17:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.