DESPERTAR SIN TI.

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Hoy nuevamente despertë y no estabas en mi entorno,

sin poder admirar tu belleza y sentir tu aroma,

otra noche soñando contigo y despertando con amargura,

con ganas de ver tus ojos,

de ver tu rostro,

con ganas de abrazarte de gritar y decirte  cuanto te quiero,

lloro  por no saber explicar este sentimiento que llevo en mi corazón,

otro dïa sin verte,

otro dïa desesperado sin ti.

 

 

JUANCATALAN SEPULVEDA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Triste y muy buen poema, Alejandro.
    Te felicito.
    Fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.