Al Conocer a Una Persona

Romina Soledad

Al conocer a una persona,
Una simple pregunta debería hacerle.
Y haci saber de que manera demostrarme.
Tal vez, que opinas de la Vida ?
De la espiritualidad ?
O, que opinas De la Madre Tierra?
Si me supieras responder...
Ahí si qe sería la gloria..
Juntos nos desvelaríamos
En sueños, risas y sabiduría.
Juntos enloqueceríamos aprendiendo del infinito.
Juntos viajaríamos al Cosmo,
Encontraríamos una respuesta para todo.
Hay si tu supieras responder mis preguntas...
Hablaríamos de ensueños,
De libros y autores.
Disfrutaríamos de la lluvia y el frío.
Besaríamos al Sol a la Tierra y a la Luna.
Trasnochariamos viendo las estrellas,
Buscando lo desconocido para ser comprendido.
Hay... si tu supieras la respuesta..
Juntos entraríamos a un mundo de colores, ilusiones y sueños..
Juntos crearíamos una locura candente,
Una locura vivida y comprendida,
Sólo por vos y por mi...
Hay si tu supieras la respuesta que buscó..
Juntos entraríamos en un mundo de mil colores..
Pero si no ?
Si no me das una respuesta llena de color y de brillo,
Eso mismo puedo darte..
Una imagen vacía,
un pensamiento ciego.
Una oración sin sentido.
Si tu no sabes la respuesta...
Sólo eso puedo darte,
una simple mujer sin conocimiento y aburrida,
Apagada y sin vida..
Puedo ser lo qe tu qieras qe sea,
para complacer tu mente agotada y cerrada.
Pero si tu me supieras responder..
Ahí si que sería la gloria,
Y enloqueceríamos juntos.

 

Autora:  Romina Soledad Traut

  • Autor: Romina Soledad Traut (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2016 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.