Dime Mejillitas

Rafael Riofrio Tacuri



Dime Mejillitas

En qué piensas cuando te miro

Acaso mírarte te hace daño

Pero no mirarte cara a cara

Es un sueño imperfecto

Dime Mejillitas

Porque me tienes llorando

Enredado en la cercana tristeza

Buscando tu sonrisa y tu mirada

Mientras tus ojos me abandonan

Dime Mejillitas

Porque dices que es pecado

Ese viento en tu corazón

Que agitas en la soledad

Para refrescar tú sin razón

Dime Mejillitas

Si en tus oídos resuenan

Mis oníricos pensamientos

Porque ahora mismo navego

Entre el carmín de tus labios

Dime Mejillitas

En qué piensas con tus ojos inquietos

No lo sé aunque imagino que tus labios

Que como en invierno claman

La primavera de los míos

Dime Mejillitas

Si comprendes que tu ausencia

Es larga angustia anhelando vuelvas

O si entiendes que mis sentimientos

Son la causa por la que vivo y lucho

Dime Mejillitas

Si cuando digo que te adoro

Sabes que lo dice mi corazón

Mas cuando clavas tus pupilas

Transformas el dolor en pasión

Dime Mejillitas

Si acaso sabes que la nostalgia

Más dolorosa es la que no sucedió

No te niegues ese oprimido deseo

De caminar por la misma vereda

En fin… Querida Mejillitas

Confieso que sin darme cuenta

Una diáfana noche cerré mis ojos

Y desperté pensando en ti

 

Quizá pronto baje la marea

para juntos navegar…

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2016 a las 05:28
  • Comentario del autor sobre el poema: No lo olvides Querida Anaida, estos versos quizá sean nostalgia inexistente...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.