**** AUSENCIA ****

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



**AUSENCIA**

Hoy tengo la ausencia de ti

y no te percibo 

sera que te has marchado de mi

y el frio. me envuelve.

 

hoy tengo la ausencia de ti

y  solo el susurrar de la noche

y el cantar de grillos perciben 

la nostalgia que hay  en mi.

 

hoy tengo la ausencia de ti

no se si fui yo o fuistès tu

cuanta ausencia hay  en mi

 dime, por que te has marchado de mi

 

hoy tengo la ausencia de ti

y solo  tu recuerdo .

aun esta en mi

dime  por que estas lejos de mi.

 

autora: luz de luna ( E.S.G.)

30 de enero del 2016.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.