Amor más amor

Musvi

Lo recibo como el viento

lo respiro como en la cima

se transforma en mi latir

en mi lucha lo convierto

es mi sed, mi agite, mi chispa

en mi entrega, en mi busqueda inquieta.

 

Es el amor por lo que vivo

por lo que loco me desvelo

es mi libertad, mi arte, mi trama

mi paz mi agua.

 

Que se esparce en rocío

tras el ocaso constelado

llegando justo con el astro

luz, energía a todo camino.

 

Pero tristemente no siempre sacia

a quienes requieren un poco más de agua

lamentablemente escasa como

como agua en el Sahara.

 

Entre los seres que...

corazones sin siquiera gotas

como mangos negros putrefactos

donde sacian puercos gusanos

tórax resquebrajados de desamor

 

Como flor de loto en pantano

buscando reproducirse por doquier

hacer lo sutil, lo necesario emerger

todos necesitamos amor, más amor.

 

Amor, más amor.

 

 

  • Autor: Musvi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2016 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.