HISTORIA DE AMOR:

ezequielmerlo


Siempre fuiste mi apoyo mi confidente
Te ganaste mi confianza y mi cariño totalmente
Con el tiempo nada fue igual
Mis ojos te empezaron a ver
Y mi mente te empezó a recordar
Me quedaba un vacío inmenso cuando te ibas
Entonces me di cuenta que te amaba
Y que quería cuidarte con mi vida
Te sucedió lo mismo no lo pudiste ocultar
Desde ese momento decidimos juntarnos amarnos
Y no separarnos jamás
Dejamos nuestra amistad atrás
Para empezar nuestra historia de amor
Te quedaste y formaste parte de mi corazón
Hoy puedo decir que tengo un amor que siempre anhele
A tus palabras, tu cuerpo y tus besos
Los llevo grabados en todo mi ser
Encendiste las estrellas de mi cielo
Y completaste la luna de mi vida
Despejaste mi cielo y lo volviste celeste
Eres todo para mi, en este presente
Devolviste el calor del sol a mi alma
Eres quien pone mi mundo en calma.
Tu, ángel que descendió, uno que Dios envió
Tan sólo para proteger mi amor
Al principio fuiste tan sólo amistad
Pero con el tiempo un amor que no pude evitar
Perfecto por ser especial para mi corazón
Tu un ángel de perfección.
Eres todo para mi
Hoy tan sólo me entregó a ti...


J.E.M

Ver métrica de este poema
  • Autor: jem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2016 a las 18:26
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es una cancion que realize. hace dos aƱos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, Suave corazon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Me gusta mucho
    felicitaciones

    • ezequielmerlo

      muchas gracias alma_28 por comentar, me alegra que te haya gustado. un saludo

      • alma_28

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.