EL NACER EN POBRE CUNA

Lebusla

Privilegio el de Juanito
el nacer en pobre cuna
bajo el garbo de la luna
en humilde hogar, bendito.

Surgió el llanto y primer vos
desde el vientre fue Juanito
y como si estaba escrito
llegó vivo desde Dios.

Era el día y en su albor
inundaba la alegría
por la vida que nacía
y más que un admirador.

Fue su pelo en rubios rizos
cuerpecito rellenito
de tez blanca el pequeñito
y de ojitos, negros visos.

En lo propio de su ambiente
con carencias lo esperaba
un destino que le daba
cartas para asir su suerte.

Y se adentró así en la vida
entre cuidados y abrazos
de pareja agradecida
que apoyó siempre sus pasos.

 

Lebusla

Derechos Reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2016 a las 18:02
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.