Mi MUSA

YAZMANY

 

Eres musa que mi pensamiento endulza y me impulsa a escribir lo que siento. 

 

Puente  transitorio entre lo real he imaginario. 

Cuestionario ideal de inspiración con repertorio. 

Tu el glosario que me incita a diario a mezclar ilusión pasión amor y diccionario. 

 

Voy deseoso de beber del poso fantasioso  en el que reposo y gozo del jugoso néctar de tu inspiración. 

 

Ninfa impulsadora he inspiradora a la traslación de creación. 

Eres fuente quien su irrigación, ayuda a la humectacion del corazón en conjunción con la imaginación. 

 

Musa quien incide y preside lo que mi cabeza dicta y mi mano escribe, princesita bella la doncella aquella que a escribir incita letras, como en el cielo estrellas.

 

Tu la exclusa que permite el paso a la inspiración.

Artífice en la estructuración de versos, reclusa que en mi corazón apreso. 

Eres cómo el mar para un marino, como para un borracho el vino; el valor que tiene un collar muy fino. 

 

Señalización para el canino a la creación. Hermosa dicción y acción a la formación de poesía. 

Cómo lluvia musa que me innunda de profusas prosas que se escriben cuando te perciben.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2016 a las 09:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Presente para esa fĂ©mina necesaria!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    Me gusta
    un saludo

  • YAZMANY

    Gracias muchas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.