Mujercitas por la paz.

angelillo201



Mujercitas por la paz.

Advierto que la siguiente reflexión puede herir la sensibilidad del liberal burgués , y a ciertas mujeres feministas, y para eso lo he escrito.

 

Liberal ADN por la paz,

cual prisionero experimental,

nos trasvalora en mujercitas.

¿ Por qué?

Porque siendo mujercitas ya no nos comprendemos ni nos respetamos.

Nos convertimos en la paz en seres bajos.

Pasamos de ser hombres a  mujercitas,

obedientes e indigentes.

Llorar, llorar hermanos pacifistas,

lo que habéis  perdido de hombres.

Pues la paz le resta el valor de lo bueno a la vida.

Nos provoca que nos de asco,

cualquier acto necesariamente cruel.

Y así se llena el mundo de convoyes,

 que merecen pasar y no avanzan,

detenidos en las fronteras de los estados alambradas.

Para rodar como carros de gitanos,

con las pupilas llenas de lágrimas,

que vigila un cocodrilo en cuya boca anida el burgués,

el mayor depredador del hombre sano y fuerte.

Hoy somos mujercitas apaleadas y humilladas,

 bajo la sonrisa degenerada  de un liberal.

 moral y vengativo hasta en las palabras en los funerales:

 “Sois las mujercitas más felices que nunca”

Pero yo, Angelillo Nietzsche vengo a rescataros.

No oculto tras una calculadora,

ni con una fórmula matemática,

ni el santo grial,

ni siquiera metido en el sistema.

 Sino con la alegría de Nerón,   Dionisios y  Calígula,

vengo a gritaros en el mercado virtual,

 sin una máscara que me oculte de la justicia,

ni siendo  arropado por banderas  o uniformes que desprecio,

tanto como al concepto de imperio.

Mi grito es el de los sencillos pastores Aqueos,

Los de la tribu de hombres  que se elevaron,

 antes  de caer ante los filósofos:

! ir a por vuestro arco y vuestra espada,

a derribar esta farsa”

Retaremos a toda la sociedad que reza por la paz.

Amen.

Angelillo Nietzsche.

 

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2016 a las 08:57
  • Comentario del autor sobre el poema: moral de la crueldad para el día de la paz y para una vida en plenitud.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.