Locura de Amor

Poeta sin alma

 

 

Del sol robaré sus efímeros colores
con que colorea a diario a la aurora
y cada mañana iré a ti sin demora
para ver en tus ojos sus resplandores.

Pintaré entre las nubes mis amores
y te cantaré con música sonora
porque eres mi dueña y señora
que me brinda en besos mil sabores

Montaré en mis sueños al Pegaso
y volando iré tras de ti, lucero
hermoso que opaca mi ocaso.

Mi dulce amada, tu respuesta espero,
será que me amas como yo acaso
y sentirás en mi locura que te quiero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelly h

    Bella locura de amor, llena de dulces fantasías. Hermosa inspiración !

    Saludos Poeta

  • alma_28

    poema lleno de tanto amor
    que se siente toda esa pasion
    un abrazo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.