Polvaredas de trigo

adolfo casas c

Sumiso entre la harina del trigo

Me da la noche arropado en mi abrigo,

La luna llena el horizonte contigo,

Dormido tras el volante prosigo.

 

Donde estan los dias ya no los veo

Donde esta aquel trigal festivo,

Centellante entre sol y viento,

En el pan lo veo dormido.

 

Pero no es mio ni tuyo el sueño

Que desvelado llevo conmigo

Una neblina que atrapa yo sigo,

El ayer se fue y el hoy solo un sueño.

 

Autor. Adolfo casas castañeda 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La poesía es el espíritu de los poetas más sentimentales, porque bordan el sentir en el aire que pasa rozándoles el alma... amigo Adolfo
    Hermoso tu poema...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.