SIMPLEZA

LOPEZ VARAS

  No quiero una gran casa tener

  Pero si un hogar acogedor y bendito

  No quiero solo descendientes y mujer 

  Sino amada esposa  y honrados hijos

 

  No quiero ser dueño de una estrella

  Solo mirarla en las noches eternas

  No quiero adueñarme de la luna

  Pero si contemplar en el cielo su belleza

 

  No quiero llenarme de honores

  Pero si  capaz de ser humilde

  No quiero que la gente sea pobre

  Pero si tenga dignidad para levantarse

 

  No quiero aprender por el hecho mismo

  Sino para amar al prójimo y  ayudarlo

  No quiero ganar dinero fácil

  Sino con esfuerzo y trabajo digno.

 

  No quiero ser dueño del mundo

  Sino habitar en él buscando paz

  No quiero ser dueño de la verdad

  Pero si luchar por la igualdad

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 22:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.