CONTEMPLANDO LA LUNA

jose ignacio pontesta

 

Cuando de noche, miro la luna,

Acostado en la cama

Y veo lo hermosa que puede llegar a ser

Recuerdo en esos momentos la dulzura

De tu cara

Y el placer de tu sonrisa,

Todo ello me da ganas de volver a

Despertarme

Para poder otra vez mas  recordarte

Y aunque no te vea ni sepa donde estas

El recuerdo tuyo que mantengo en mi

Me produce una sonrisa y me recuerda

Que al menos en los sueños

Puedo verte una vez mas,porque

Aunque nunca te hayas ido

Ocupas en mi, todo lo que se puede

Ocupar

Mi ser y mi alma, te esperan una noche

Mas

Una noche mas decidiste no aparecer

Mañana tal vez te tenga entre nis

Brazos

Y con ese pensamiento acostado en la

Cama intentando dormir

Mientras contemplo la luna

 

                     Jose Ignacio Pontesta

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jose ignacio pontesta (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 295
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.