fondo de abismo

chignahuiixcuintle

MUERDE LA LUZ EL BORDE DEL PRECIPICIO

MIS PASOS ALLI SE DETIENEN

INCLINADO HACIA ABAJO

MIRO LA PAZ DE ESTE LUGAR AGRESTE.

MIRO EL FONDO, ADMIRO SU ALTURA INVERSA

UN DELGADO SOPLO DE VIENTO

ME CRUZA Y ME ENVUELVE

DESEO BAJAR, DESEO TOCAR EL FONDO,

LA TIERRA DE ROJISOS TONOS,

LAS PIEDRAS QUE HABLAN SU INMOVIDES

FORJADA EN TANTAS EDADES.

UN RARO AISLAMIENTO LO SOPORTA TODO.

ALGUN AVE CRUZA FUGAS, 

LISTA PARA TOMAR POR ASALTO SU ALIMENTO

ENTRE LA TIERRA, OTROS ARRASTRAN SU VIDA,

LA MIA LA ARRASTRA EL TIEMPO.

ESTA TRAVESIA CULMINA AQUI, DESEO DETENER EL PASO,

ESTAS SOLEDADES ME  ABREN LA CARNE.

ME ROMPEN SUEÑOS FORJADOS

RASGAN MIS DESEOS, LOS CORTAN CINICAMENTE

AQUI DETENGO MI ANDAR,

EL DOLOR DEL SILENCIO, ME AYUDA A NO VOLVER ATRAS.

  • Autor: chignahuiixcuintle (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.