Pasión entre manos

Fran353

Cuando te tengo y empiezo a tocarte,
rozando tus labios con los míos,
sintiendo tu cuerpo caliente,
tirándote contra la cama muy suavemente,
mientras me voy adentrando en ti, en tu suave piel,
y poco a poco te voy sintiendo cada vez más,
consumiéndonos entre nuestras manos,
entre nuestros gemidos delirando locura,
entre nuestras miradas perdidas por tanto amor,
y muy lentamente sintiendo ese placer,
ese placer que se deja llevar entre nosotros dos,
por esa pasión que tanto arde, que tanto nos desgasta,
fundiéndonos entre corazón y corazón, cuerpo a cuerpo,
agarrándonos bien fuerte y haciendo el amor como nunca,
como nunca lo habíamos hecho, con tanta fuerza,
con tanto sentimiento, con tantas ganas,
haciendo la noche eterna, sin límites de tiempo,
y es que quiero tenerte en mi vida porque te quiero,
porque te amo sin dejar de decírtelo en cada momento,
porque eres ese sentimiento que tanto me llena,
que tanto amor impregna en mi corazón,
como para decirte también que moriría si no te tuviera.

  • Autor: Palabras Caídas Del Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 14:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Palabras Caídas Del Cielo©2016 https://www.facebook.com/palabrascaidasdelcielo/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: & Eugenia &.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.