"El amor ha muerto"...

Hero NLorraine

 

El amor ha muerto.
Soy prueba de ello.
Solo hay escombros.
De lo que fue un corazón,
palpitante de sangre 

que daba vida a un cuerpo...


Hoy solo quedan
músculos fibrosos,
enfermos.
Heridas abiertas,
de agridulces purulentos.
Con un puñal en su centro...

Entre ello se divisa
Soledad
Ciencia.
En busca de la belleza,
de lo perfecto. 
 ¿Es que en algún lugar a quedado vestigio de ello?

Rodeada de las vanidades humanas
en su gran desierto,
Sedienta de silencios verdaderos
Criminales de trajes suntuosos y  elegantes sombreros
con sus honorables estandartes 
los cuales son telas pintadas de celos, envidias 
de extremas hogueras de fuego superfluo.
Soberbios de grandeza,
colmados de petulancia.
Culpables de ego.

Devastan rosas,
en los jardines imperiales de lo inocente y bello.
Para luego marchitar sus ideales,
sus sueños.
Pronunciando!
Son flores del infierno...

El amor está muerto, 
Ya no hay forma,
de resucitar lo que dos veces fue muerto...

Hero NLorraine

 

http://heronlorrainesangraal.blogspot.com.es/2016/01/el-amor-ha-muerto.html

  • Autor: Hero NLorraine*** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 12:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Sentido, profundo.
    Sentimientos que afloran a flor de piel.
    Dolor, desazón, desilusión.
    El dolor de descubrir que el amor ha muerto y lo peor es que no resucitará.
    Un gusto leerte.
    Kavi

  • Viajero de Realidades

    Increible....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.