MARTIN

Rossemary C

Tu nombre escrito en el libro de la vida,

El momento que el gran creador  eligiò,

llegas, trayendo alegrìa en tu regazo

Y un remanso de ternura inundando el corazòn,

 

Aquì te esperan muchos brazos con ganas de abrigarte

Y corazones henchidos de tanto y tanto amor,

Tu nombre suena en los  labios de tu padre,

con la fuerza que le manda el corazòn,

Y llena de amor las entrañas de tu madre 

Que ansiosa espera tu llegada, como una bendición

 

Inundas de ilusion a tus abuelos,

Habrà otro bebe correteando entre sus cosas

¿Y que decir del resto de familia?

 Que no  paran de hablar como seràs

Si has sacado los rasgos de tu padre,

Si habràs heredado la calma de mamà

 

Contando por tì pasan los dìas

Un bebe bendecido por el cielo,

Y anhelado con ganas por la vida

Esperamos con ansia la noticia

Tu nacimiento serà en do mayor

 

Ya tengo ocupado el corazòn,

Dos angelitos llegaron a vivir aquì

Y mientras mis brazos  se alistan a cargarte

Escribo estas letras para vos.

La tia Ross

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.