Odio y amor

Strain

Odio haber nacido en mi país y no en el tuyo
Odio haber nacido en mi ciudad y no en la tuya
Odio no haber sido tu vecino
Odio no haber ido al mismo colegio al mismo curso
Odio no tener una sola foto en que estemos los dos
Odio no haber sido tu enamorado
Odio todo el tiempo vivido lejos de ti y sin conocerte
Odio cada recuerdo mío en el que tú no apareces
Odio no tener el suficiente poder para dominar al destino
Odio no poder cambiar las cosas
Odio no ser Dios para tenerte aquí conmigo
Odio cada día que pasa
Odio el ayer y el futuro
Odio todo tiempo en el que no estaremos juntos
Odio eso y más… porque te amo

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 00:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.