Hoy

Mayra Grueso

Hoy como los días de pasada, mi buenos días eres tu, saber que sigues bien es mi Desayuno y noticias de ti son mi aliento.

  Claro que al tempo del corazón se sienten las sílabas de tu nombre,
Claro que no estás tan lejos,   Claro que estás conmigo...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.