Torbellino de Sensaciones...

escritoradeversos_

Tengo lágrimas desde el sol, hasta la punta del mar

La bandera entre mis ojos y noches para llorar

Mariposas color turqueza y la cura para mi soledad

Unos sueños en la vertiente,  un ocaso en necesidad.

 

Un viaje hacia el oeste, y estrellas que contemplar

Una semilla de mostaza, un compás sin ajustar

Un verso en nuestro encuentro  de divinidad

Mi luz viajante, en medio de la oscuridad.

 

 Te entrego mis días tristes, en  que pude amar

Mi corazón sin cicatrices,  la historia y su final

Un torbellino de sensaciones,  en tu buena voluntad

Mis secretos más ocultos, en días de simplicidad.

 

Yo quiero tus risas, una silueta que pintar

El regreso de tu abrazo, y estrofas que bailar

Un calor de invernadero, un azafrán de bondad

Un encuentro de fe, una conquista de lealtad.

 

Tengo la certeza y en mi mente tu verdad

La carta de amores  de  los dos en unidad

Las páginas de verbos, canciones sin cantar

De las horas en el mundo de sinceridad

Tan profundos en la plenitud al volar.

  • Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2016 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso, pleno de sentimiento, de entrega, de amor.
    Un gusto pasar y deleitarme en tus versos.
    Un abrazo de sincera amistad.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.