FRAGANCIA

jeremias perez

 

 

 

 

Quiero escribirte un poema

Y aunque lo intento

No encadeno los versos

porque no siento

 

Eso que sentía

Cuando miraba

El fondo de tus ojos

Y no acababa

 

!Que lejos te veo!

!Cuanto distancia!

Pues siempre fuimos uno

Y una fragancia

 

Esa que aún perdura

Y que no puedo

Olvidarme de ella

Porque aún te quiero

 

Y aunque ni podía

Escribirte un verso

Un rescoldo de amor

Logra lo inverso

 

Y consigo estos ripios

Que es un consuelo

Pero queda la pena

Sin haber duelo

 

De no tenerte cerca

Y haber perdido

El amor de mi vida

Mas no...mi olvido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Profundo, sentido.
    Sentimientos profundos expresados en tu versar.
    Un estar cerca, pero lejos. Dura sensación, fuerte sentido.
    Un abrazo de mi parte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.