AMOR POR DEFECTOS

Poet1sta

Eres mi impura verdad
mentira de la belleza
recuerdo de fraternidad
erigía de la templanza.

Metástasis sentimental
no te siento en el pecho
es cada gota lagrimal
que desprendo por tu lecho.

Eres mi pura irrealidad
el fruto de mi torpeza
infamia de mi des verdad
apetito en mi fiereza

Hipótesis obvia carnal
el deseo sobre el hecho
desencadenando se "tal"
como lobo al acecho.

Eres la vivaz agilidad
la brisa de mi certeza
principio de mi vanidad
cristalina tu rareza.

Tesis, llegando al final
teorema cabal a techo
ahí cobijo a mi mal
así te quiero: "Sin derecho".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    Me gusta
    Felicitaciones

  • gaston campano

    Que amor mas tórrido en decepción, metástasis como un cáncer provocativo, inusual pero demasiado demostrativo,
    Una triangulación amorosa o un decepcionarte amante, del cual te equivocaste, pero como inspiración un a buena descripción.

    Un saludo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.