Me olvidé de vivir

la cuerva

Miré en el espejo el reflejo de mi realidad,

Mi cabello ha crecido y unos hilos de plata,

Asombrada miro mi rostro y sonrío

Está marchito y hay unos leves surcos

Se dibujan  pero mis ojos aún conservan.

Su luz  y su vivacidad y me conforta

Y me siento fuerte sana y bella,

Sé que el otoño a llegado,

Pero yo  tengo primaveras 

En el corazón y fuego en el alma

Me pondré mi mejor traje

Me perfumaré  de violetas,

Saldré en tacones.untaré mis 

Labios de carmín  Derrochando

Amor y felicidad.

 me he dado cuenta que me olvidé de vivir.

Pasé la vida ayudando a los demás,

Llena de obligaciones y trabajo

Cargando penas que no son mías,

Dejando de lado mi vida.

Aún no es tarde,Despeinaré  la vida

Le daré libertad dejaré crecer mis alas

Gritaré y diré  lo que siento

Correré y caeré y me levantaré,

Enjugaré mi rostro con lágrimas si es necesario

Amaré como jamás he amado.

Le daré coraje a mi vida,y culminaré

mis proyectos truncos.

Ordenaré mi vida y mi espacio dejaré crecer.

Buscaré mis viejas amistades que abandoné

Perdonaré a los que me hicieron daño

Romperé tabúes amarte y daré color a mi vida.

Porque me olvidé  de vivir.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2016 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.