Aveces

Romina Soledad

Hay veces Que Deseo Perderme..
Tal Vez En El Espacio..
Sobre El Viento
O en el Tiempo...
Aveces uno decea Escapar..
O tiene Qe escapar..
Huir o dejar todo Atrás..
Hacer un poco de silencio
O tal ves hacer mucho ruido en el ser..
Aveces nesesitas descansar
O despertar..
Enloquecer o pausar..
Escuchar cantar o gritar.
O hacer silencio..
Para sentir, para comprender.. O entender.
Aveces uno necesita escucharse, calmarse y entender.
Aveces uno nesesitaba amarse y olvidarse
Aveces de necesita silencio para saber qe hacer..
Silencio para escucharse, entender y saber..
Silencio del ser, del alma del espíritu..
Silencio en la mente, en los pensamientos...
Silencio en uno mismo...

 

Autora: Romina Soledad Traut 

  • Autor: Romina Soledad Traut (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2016 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.