93. RELATO

Pepe Pnca


AVISO DE AUSENCIA DE Pepe Pnca
Este tiempo ha sido de arduo trabajo, de recopilar vivencias y experiencias nuevas, y espero pronto compartir más historias.
PNCA El conejo relator

 

 

 

93.

 

 

MUJER VIRTUAL

 (ANóNIMO)

 

 

Esa mañana se levantó decidida a rediseñar su perfil. Luego de ducharse y de intentar olvidar su frustrada cita de la noche anterior, contempló su cuerpo desnudo y decidió "acabar" con la mujer que fue, roció con aerosol los espejos de la casa. Cubrió su cuerpo y se preparó el desayuno mientras meditaba sobre su nuevo yo y su mentira virtual.

Desayuno. El batido de una fruta es suficiente para ella. Nadie la controla: esta sola.

Frente al computador, comenzó a transformarse. Un formulario le preguntó: "¿Nombre?". Ella abrió un libro al azar y encontró la respuesta: "Meryl". Luego, amaso su figura y personalidad para convertirse en algún ser que complazca las expectativas de algún cibernauta, tal vez, su amor soñado. Como si se maquillara, dio forma a su nueva imagen virtual haciendo y deshaciendo conforme su estado de animo. Quita y pone, hasta quedarse dormida.

Al despertarse a la mañana siguiente, descubrió que durante la noche su mente siguió armando las nuevas características de su personalidad. Ya se sentía preparada para salir al mundo irreal, y contar su nueva historia; tal vez alguien pudiera interesarle. Con sus nuevas armas se introdujo en la guerra por el amor soñado. Luego de frustrados encuentros, virtuales y reales, ella lo intentara una vez mas. Meryl era ahora una mujer con voz seductora, una abogada madura, soltera, sin hijos y con mucho dinero. El primer paso: inscribirse en los grupos de conversación de adultos....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pepe Pnca

    Un relato que creó sucede muy amenudo en las redes sociales, no todas las personas que cohabitan en estos medios son totalmente sinceras, honestas y buenas personas...
    pronto el dsenlace de la historia de Meryl.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.