AL ENCUENTRO DE SI MISMAS

a.javier

0/6 AL ENCUENTRO DE SI MISMAS.

 

Mi mundo son las estrellas al encuentro

De si mismas.

Canta desde su sombra de su mismo cantar

Enamorado.

En el hechizo de existir mi corazón persistente se incorpora a esos ojos de luna.

Mi sueño es una burbuja de aire.

Pequeña e insignificante, casi sin darte cuenta. Sin ella no se vivir.

Canta el sol en la mañana con palabras que

Son sacadas del alma.

Cuando seamos uno, tu corazón y el Mio.

Solo entonces encontrare en el brillo de tus

Ojos el camino de vuelta a mi senda.

Mi pequeña estrella de vida…

Mi mundo son las estrellas al encuentro de

Si mismas.

No me canso de sentir el cielo en la tierra,

No me canso de sentir mi gloria en tu cielo,

No me canso de sentir tu pecho entre mi pecho. En el hechizo de existir enamorado.

Mi mundo son las estrellas al encuentro de si mismas.

Mi pequeña estrella de vida…

Donde quedo tu luna, tú  luna de ojos claros.

Mi sueño es una burbuja de aire. Donde encuentro en ella. El camino de vuelta a mi senda.

Canta desde su sombra en el hechizo de existir enamorado.

Mi mundo son las estrellas al encuentro de si mismas.

Mi pequeña estrella de vida…

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.