Otra media hora más

Donaciano Bueno

Media hora más y otra media hora,
quizás un dia, una semana o un segundo,
quién sabe que me queda en este mundo
si acaso pronunciar no pueda ahora.

Media hora, ¿es mucho, es poco? eso depende
la suma del total con que compares,
si cae una lluvia fina o llueve a mares,
la pena hace rabiar o se suspende.

Y asi es el deambular e incertidumbre
si se suma o se acaba ya la cuenta,
esta espera es, amigo, tan cruenta
sin saber si se extingue ya la lumbre

Y otra ansia por saber, otro denuedo,
otra echarte para allá, otra disputa,
la vida va pasando disoluta
y sin saber si ciego aquí me quedo.

Pues que todo se troca ya a un suspiro
y nada ha de quedarnos después nada
tratemos con dulzura la almohada
de este sueño chupando cual vampiro.
©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2016 a las 02:26
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es corta, no nos distraigamos en zarandajas. Aprovechémosla!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.