Pequeña

Poeta sin alma

Pequeña de mirada alegre 
y de sonrisa franca 
que alimenta el alma, 
eres linda flor en primavera, 
rayito de sol que brinda calor, 
tienes ojos que alumbran 
como luceros,
eres palabra que se clava 
en el corazón, 
llevas en tu boca
el beso sincero 
y en tus brazos
el candor de amor.
Pequeña en tu sonrisa
demuestras la pureza 
que llevas en tu interior, 
en tus gestos se filtra 
la alegría que vive 
en tu corazón, 
si tienes una pena
que atrae lagrimas 
a tu rostro, 
recuerda dulce pequeña
que la vida es una ruleta
y que si hoy estas abajo
mañana estarás arriba,
y de tu destino eres
la única dueña, 
ama, vive, sueña,
para que tu aura crezca,
también llora, anhela, suspira
porque de eso también
se alimenta la esperanza,
es por todo esto pequeña
que hoy te dedico mis versos
para que sepas que en el mundo
hay hombres de sentimientos
diversos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelly h

    Hermoso poema para esa pequeña que tu adoras. Versos dulces y con sentimientos has escrito.

    Cariños

    Nelly (Luz del Ama)

  • alma_28

    Muy bonito poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.