Esta Noche

Marvin Ramirez



Cuenta todas las estrellas del cielo y sabrás

la cantidad de veces que pienso en ti.

Cuenta la arena del mar y conocerás cuanto te amo. 

Mi corazón te llama cada día.

Esperando escuchar tu voz, tu risa.

Me estoy volviendo loco. 

¿Dime que tengo que hacer para robarte un beso?

¿Me puedes regalar una sonrisa?

Te quiero encontrar sola.

Esta noche entrare a tu recamara.

Te despertare con mis besos.

Te voy a tomar sin pedirte permiso.

No quiero que digas nada.

Sin tratar de hacer razón de lo que va a pasar

Te quiero volver loca

Sin que pienses en nada más.

Contemplarte desnuda.

Mirándote a los ojos. 

Besarte todo el cuerpo.

Arrancarte la ropa

Que nuestro instinto animal tome control.

Esta noche nacerá una nueva canción.                    

 un nuevo poema.

Una canción de nuestros besos.

Un poema de nuestras caricias.  

Me iré antes que raye el alba.

Será nuestro secreto.

Lo reviviremos cada noche.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.