LA BALADA SENTIMENTAL

jesus guzman

Te escribo un loco poema al amanecer

donde mis deseos mas ocultos han de florecer

  para llenar el aire con tu paz crepuscalaria

  y en la noche suene eternas tus voces  sonoras

repetidamente entre iluminadas rutas lunarias

 que me llenan de constante esperanza las horas  

 

Tú eres la ilusión, amada, heredera de la primavera

 que perfuma el silencio con su suave venida

 que revive el milagro de las nubes primeras

 y endulza el camino de toda mi vida,

 

En la  más sutil contemplación de  tu belleza

 como las aguas alimentando la naturaleza

de mis momentos las cenizas mas buenas

 resumidas en las líneas  de tus bondades  

olvidadas en tus labios todas las penas

  insepultas en el viento todas mis  soledades

 

Me has dado en tu sabor un flechazo de delirio

  de sueños azules y tiernos en mi interior

con tu sonrisa celeste que brilla como un cirio

y en el alma encendida la hoguera del amor

y el vuelo de palomas en tu corazón

anidando en el país de mi desolación

 

¡ Para siempre la mujer de mis pasos primeros !

 mujer perfecta  en todo mi sendero

  donde la aurora es mas ilusoria

y en tu pelo colgado el estandarte de la gloria

 como una raíz de la tierras generosas 

y un delicioso  ramo de rosas.  

  • Autor: Jesús G. M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2010 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucia Pastor

    QUE PALABRAS ESCRIBISTE EN TUS VERSOS LLENOS DE LUZ, COMO ESA ALMA ENCENDIDA DE AMOR . MUCHOS SENTIMIENTOS EN TU POEMA.
    TE FELICITO. UN SALUDO.

  • KALITA_007

    lleno de exquisita luz, tu poema..
    my bello..
    en esta tarde envío mis saluditos..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.