parece

Alexaindre bello

parece que fue en el dia de ayer, cuando vi tu rostro 

cuando mi corazón sediento de amor encontró tu oasis

con palmeras y agua fresca.

que dulzura , que maravilloso fue encontrarte, he olvidado hasta el viaje

pues parece mi jardin y mi  eden.

Sin manzana ni serpiente,

como me he acostumbrado  a ti, como la hiedra al muro.

como recode la esencia del amor en  tus besos, en el 

olor de tu boca y en el choque de tus dientes, tambíen en la carcajada

 la mirada y latido acelerado de mi corazón,

cuando me miras, no he dejado de amarte un solo día.

estas en cada latido de mi corazón y te amo. AZ

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2016 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.