Sentimientos encontrados

Rossemary C

Una  mirada  basto  para encontrarnos

Una  palabra  brotò   de  nuestros  labios,

Y fue  el comienzo  de algo sin  buscarlo,

 

Llegamos  cansados  del camino,

Con  mil   dolores  colgados de la mano,

Y  la  esperanza  en la  mente  sin dudarlo.

 

Sabemos  bien  que  nada es  fâcil, 

Que  queda por    librar  muchas batallas 

Si  vamos   a  ir  contra  el  destino.

Tocarà  armarnos con espadas

 

 Pero  que  importa  amor   si nada es fácil, 

Si  la piel  a jirones  se nos  gasta 

Después de verme reflejado en tus  pupilas

Sabremos   que   tenemos  esperanza.

 

Serà comenzar  a andar  otros  caminos,

Salir a  buscar   otras  quimeras 

Buscando   juntos construirnos  una vida 

Dejando atràs lo que se queda.

  

Después de años de estar juntos 

Con  el  amor  colgado  por bandera,

habremos sabido si todo esto valiò la pena

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Te concedo la razón no hay imposibles, pero si difíciles, eso nos mueve a vencer las dificultades, mas si es por amor,


    Un abrazo amigable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.