AMOR DE MADRUGADA

Jose Luis Posa Lozano



Aún te sigo queriendo como antes
a pesar del silencio que me asfixia,
a pesar del dolor que me atenaza,
de la helada tiniebla que transpiras.


Aún me quedo prendido en tu ventana,
aunque siempre la luz esté apagada
y me siento a esperar junto a tu puerta
como un perro sin dueño ni esperanza.


Sé que no volverás, que nuestra casa
se ha quedado vacía y encerrada
en las cuatro paredes del olvido,
desde que te marchaste una mañana.


Pero llevo conmigo tu perfume,
la dulzura sin fin de tu mirada,
tus palabras cargadas de ternura,
el calor de tus manos tan amadas.


Y esa piel que le dio vida a mi vida
y esa luz que encendías en mi alma
cada vez que besándome los ojos,
me entregabas tu amor de madrugada.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2016 a las 16:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema del libro LENGUAS DE FUEGO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.