Los ladrones

linda abdul baki

Los ladrones

!Oh! creador inmenso señor divino de las almas inmortal
Te busque en las religiones en los libros y en todo lugar
Luego de tanto buscar me encontró
mi divino maestro
Y los mensajes verdaderos me empezó
a enseñar
Me explico de una manera explicita
lo que es el templo del cuerpo
U me informo del camino interno que tengo que transitar
Empecé la lucha de recorrer
el camino y en el laborar
Empecé
la marcha, el camino es largo y trabajoso
Habían
muchas piedras de todos los tamaños a las cuales yo tenia que retirar
Las piedras de la lujuria
que eran muy pesadas las empecé
a sacar y muy lejos tirar
luego las piedras de la ira
las empecé
a sacar y alejarlas del lugar
devise luego las piedras grandes del ego

y esas me costaron mucho para poderlas
acabar
las piedras del apego
no eran tan grande pero estaban amasadas con espinas
y al final las piedras de la avaricia
eran muy pocas y no me costo mucho el sitio limpiar
quedaron muchas piedritas
y residuos
que día a día
tenia que terminar de limpiar
yo ya no quería ver ninguna piedrita
por mas chiquita
luego busque unos coladores grandes de varios tamaños
y todos los días cernía
mas y mas la tierra en mi camino
el cual quedo libre de residuos y piedrecitas

ya era como un hermoso lecho sutil y blando
luego
seguí
andando ya, sin preocupaciones problemas y tristezas
porque los ladrones , la lujuria, la ira, el ego, el apego y
la codicia
que me estaban robando la felicidad los mande a su lugar de origen
y yo que ya había
transitado en el divino camino
supe que solo así podría
llegar a mi hogar divino

Con mucho amor y aprecio Linda

Todos los derechos reservados del autor



 

  • Autor: luz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2010 a las 14:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    QUE POEMA MÁS EXQUSITO AL PALADAR DEL ALMA
    UNBESO GRANDE A TI.. MIS RESPETOS..
    BESOS
    KALITA

  • FELINA

    LINDA, HERMOSO TU POEMA, PIEDRAS QUE EN CAMINO SE VAN QUITANDO, HAY QUE TIRAR TODAS LAS PIEDRAS QUE NOS IMPIDEN EL PASO PARA REALIZAR LAS COSAS BUENAS.
    ABRACITOS FELINOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.