Prosa 8

pakopancho

Eres mi aditamento
Eres mi adjetivo
Eres mi oración, mi verbo y mi complemento
Sin duda para mi eres un aditivo
Eres mi adivinanza que aun no puedo adivinar
Eres la niña que aunque quiero casi no la puedo mirar
Eres la princesa que esta en el castillo y aun no te puedo rescatar
Eres la chica de mis sueños que no puedo besar
Le pedi a un adivino que me dijera sobre mi futuro
Y me dijo que mi futuro seria igual que el tuyo
Eres mi adjetivo calificativo
Yo tan solo un chico sustantivo
Yo administro mi tiempo
Yo administro mi dinero
Pero yo solito no puedo administrar mi amor
Solo tu lo puedes hacer, eres la jefa, la dueña de mi corazón
Sabes no dejo de admirar tu belleza
Me gusta tu sencilles, tu naturaleza
Tu destreza, tu inteligencia, tu belleza
Tu belleza interior y exterior
Sin ninguna duda tu belleza interior es la mejor
Es que hasta ya estas en mi sangre, hasta en mi ADN
Quererte esta en mis genes
Mi mente y mi corazón lo sienten
Es que soy tan solo un adolescente mas
Que adolece cuando tu no estas
¡¡adolorido!! Mi corazón adolorido
No me importa se repone cuando hablo contigo
Si tu lo ordenas yo te sigo adondequiera
A cualquier lugar no me importa yo siempre te seguire mi princesa
Mi corazón esta en un orfanatorio, ¿lo quieres adoptar?
Me pondria muy contento si contigo se lograra quedar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2016 a las 04:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: 40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Qué suerte entrar al portal y encontrar sus excelentes versos, mi estimado amigo!
    Tan maravillosas son sus letras, éste me ha encantado en sobremanera.
    Un saludo!

    • pakopancho

      Gracias amigo muchas gracias. Por tus palabras!! Me da mucho gusto que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.