No me culpes

Hiram Figueroa

No culpes mi callada boca que abraza el silencio

mis labios están secos por falta de tus besos,

hoy sin ti me siento preso en la soledad

y por negarme tu amor, soy libre de amar.

 

Aun así  soy algo necio, obsequiándole mi lealtad,

entregando mis armas y rindiéndome ante ti

con la esperanza de poderle amar.

 

No culpes la mirada inquieta ante tu belleza

en mi pupila eres un lienzo impreso,

que me acaricia y me arropa como el viento

deseando penetrar más allá de tus huesos.

 

Esta tambaleando este amor entre mis dedos

que voltea y se vierte perdido en el tiempo,

donde camino herido a un futuro incierto

observando rostros mas contigo en mi templo.

 

No culpes a mi corazón por amar demasiado

y brinda compasión a este fiel enamorado,

que lucha con sinceridad por un sentimiento.

 

Buscando un amor real, donde no exista un libreto,

que defina esta pasión que llevo muy dentro

y pueda hallar quien apague el fuego

de mis labios con un rico y dulce beso.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2016 a las 03:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.